Внезапно

Всё навалилось как-то сразу,
Идти вдруг стало тяжелей,
Как будто не сложился пазл,
Твоих безоблачных затей.

Привыкли жить по плану,
И думаем всё знаем наперед,
А жизнь,  подобная вулкану,
Трещит по швам, как лёд.

Вокруг всегда чужие лица,
Понимающе кивают головой,
Нельзя понять, нельзя смириться,
И этот бой он только твой.

Воспрянуть вновь из пепла,
Как героическая птица феникс,
Почувствовать, что вновь окрепла,
И жизнь поймет: я - не аппендикс.


Рецензии