Берегите свою тыкву

Я чинно шел, как подобало.
И вдруг в царящем идеале
Нарисовались два амбала
И мне по тыкве надавали.
Как будто высветил светильник,
Куда ведёт событий нить -
Куплю большой я холодильник
И буду тыкву там хранить!


Рецензии