Сусловой Нине Михайловне!

Поздравляю с днём рождения, коллега!
В НПОА, мы совместно работали много лет,
Затем, Ты частной фирме проектировать помогала,
И наконец, основала свой бизнес в интернет!

Под знаком Скорпиона родилась, в год Обезьяны,
Сильна, смела как Скорпионы,
Проблем не боишься, решаешь их всегда,
И не сдаёшься никогда!

Умом гибким, год Обезьяны, наградил Тебя,
Интеллектом также впечатляешь,
Желаю, чтобы сбылась Твоя мечта,
Своей харизмой, многих удивляешь!

Сегодня пожелать Тебе хочу:
Удачи, радости, гармонии и счастья,
К лучшему настрой свою судьбу,
Забудь все прошлые ненастья!
 7.11.2018 года.


Рецензии