Акупунктурный коврик инструкция

Акупунктурный коврик на всю спину -
Занятье для людей неслабонервных!

Три раза "Отче наш" - не корчить мину! -
И вы в нирване будете, наверно.

Так разольётся кровь в горячих жилах,
Как встретятся неверье ваше с верой!

А коль молитву вы читать не в силах -
Читайте сплетни, хоть и пахнет серой...

Вопрос: А чем же лучше вам заняться?
Тут выбор ваш. Знакомлю с механизмом -

Мораль одна: вам нужно отвлекаться,
Чтоб коврик подружился с организмом!


Рецензии