В ноябре бывает так

Парк стоит, деревья - голь,
Куст сирени задрожал,
На шкале сегодня ноль,
Не мороз, но и не жар.

В ноябре бывает так:
В перемешку снег с дождем,
Не попасть чтобы впросак,
Зонт с собой тогда берем.

И по каше через парк
На работу... не спеша,
Изо рта струится пар...
Наслаждается душа...

7 ноября 2018


Рецензии