***

...ты видишь смерть своего кумира,
прячешь в ладони осколки мира,
травы пожухли, листва опала,
но даже целого мира мало,
чтоб воскресить все оттенки слова,
где тень грядущего, тень былого,
тень настоящего, каруселью
жизнь от безумия до веселья
от чистоты до дерьма и грязи,
видишь ли ты этих нитей вязи
между реальностью и эфиром,
где мы незримо парим над миром
отблеском счастья, оттенком грусти,

где жизнь не властна, и смерть отпустит...


Рецензии
Очень понравилось отражение Жизни Настоящей! Спасибо, Володя! Храни тебя Бог!)))

Татьяна Хакина   18.11.2018 22:09     Заявить о нарушении
Бог хранил, да уронил,-
был ты, или не был,
может, по земле ходил,
может, взвился в небо...

Vladkor54   20.11.2018 19:51   Заявить о нарушении