Летела большая комета

Летела большая комета,
Уж очень огромных размеров,
И врезалась в нашу планету:
Планета с орбиты слетела!
И вместе летела комета
И бедная наша планета.
Вы спросите, что было с нами?..
О том вы подумайте сами.

21 июня 2009 г.


Рецензии