Между мирами построив мосты!

Как тебе дышится? Как тебе спится,
Милая, там от меня вдалеке?
Ты приплывешь из страны, что мне снится
По серебристой межзвездной реке.

В девственной чаще зари мирозданья
Я собирал гроздья искренних слов,
Юностью вёсен дышало признанье,
Каждую строчку ласкала любовь.

Я отыщу в галактической бездне
Солнечный остров чудесной мечты
И разбужу тебя радостной песней,
Между мирами построив мосты!

06 ноября 2018


Рецензии