В раю-то ветры силые не дуют

В раю-то ветры силые не дуют,
И смерчи никакие не лютуют,
И комаров поганых точно нету,
Лишь бабочки порхают,
Мчатся к свету;
А свет там неземной,
И не приснится,
И райские поют там дивно птицы;
Мы на земле птиц райских не увидим,
Они от нас до времени сокрыты.

17 июня 2009 г.


Рецензии