Кому ты объявил войну, придурок

Кому ты объявил войну, придурок?
Ворюга ты, хотя и президент,
И в Раду ты позвал вчерашних урок,
Но скоро кончится и твой эксперимент.

И станешь ты героем, как Бандера,
И имя твое вызовет лишь страх и смех,
Тогда и в Украине будет новой эра,
И счастье мы поделим вновь на всех.


Рецензии