Ничем неподтверждённые гипотезы

Когда отвожу взгляд в сторону, то прошу его подождать.

В Америке всё, что передаётся по наследству, облагается налогами, включая заболевания.

Стерпится - слюбится, когда нестерпимо хочется.

Пусть вас не обманывает мой моложавый вид. В сущности я на несколько тысяч лет старше.

Трилизация - это то, с чем мы сталкиваемся в любовном треугольнике.

Нам знакомы: органическая пища, органическое непереваривание кого-то. Но кому доступна органика моих неограниченных знаний?

Нас часто кормили неудобоваримой рассыпчатой кашей изо рта докладчика.

Бытует мнение, что непостижимые гигантские проекты начинались с карликовых идей.

У забора вседозволенности геи отливали всеми душистыми цветами радуги.

Некоторые из нас обладают неодолимым магнетизмом, притягивающим за уши.


Рецензии