***

Мы не судьи,судит только Бог.
Мы всего лишь люди на планете.
Мы в гостях,и отбываем срок,
Нам отмеренный на этом свете.
Все уйдём когда-то в мир иной,

А куда уж попадем, не мы решаем.
И разбойник попадает прямо в Рай,
А святые, как Иуда, в ад горящий.
Нам бы на земле очиститься от грязи,
Души от грехов освободить.
Научить молитвам детей наших
И друг друга искренне любить.
Не судите люди,и не будете судимы.
Каждый за свой грех ответит сам.
Лучше вы друг другу помогите,
И на деле, а не только на словах.


Рецензии