Россия моя необъятная

Россия моя необъятная.
Россия моя вся приятная.
Она необъятна Великой душой.
Что вложена в душу своей добротой.

Её доброта всем знакомая.
Её доброта благородная.
Она доброту свою всем отдаёт.
Её доброту каждый снова берёт.

Россия моя всем отрадная.
Она для людей благодатная.
Россия моя хочет счастья для всех.
И особенно тем, у кого его нет.


Рецензии