Ноябрь

Наступила пора-осень поздняя
И ноябрь ступил на порог,
Наигрался листвой мокрой брошенной
И послал серебристый снежок.
Белизна на деревьях и лужицах,
Тишина, словно сказка спешит,
Зачарованы инеем улицы,
По утрам и морозец свежит.
В ноябре в тишине лунной ночи
Попадёте вы в сказочный мир:
То ноябрь ночами хлопочет
Над созданьем прекрасных картин.
И неважно, что время торопит
Уступать этот мир декабрю.
Он делами здесь опыт накопит
И за это его я люблю.


Рецензии
СЛАВНО,ЛЕНА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   16.11.2018 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Рада Вам.

Елена Толчина 57   16.11.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.