Пойми меня

Никто никогда не поймёт,
Что в сердце моём живёт.
Я чувствую этот полёт,
Что меня вдаль несёт.

Но люди, увы, вокруг
Не слышат это стук,
Когда сердце делает круг
По миру полному вьюг.

Но она одна всё поймёт,
Что меня вдаль несёт
По миру полному вьюг,
Когда сердце делает круг.


Рецензии
Здравствуйте Илья! - Замечательное начинание в творчестве!-
Счастливых успехов везде и всегда!
С уважением и теплотой!

Анна Шодик   08.11.2018 22:16     Заявить о нарушении