***

Полыхал зарею красной небосвод
Наверно смениться погода - быть ненастью.
Мне кажется, что ночью дождь пойдёт,
И напитает всё своею властью.
Осенние дожди.. На сердце пустота
И льёт вода, всю землю заливает.
И только в твоём сердце доброта,
От всех тревог ночных меня спасает.
Рукой на небе тучи разведешь,
Смотри-ка ,солнышко нам улыбнулось.
Лучом надежды счастье нам вернёшь,
Любовь твоя души моей коснулась.
Для нас двоих закружится листва,
И землю красотой своей укроет.
Так хочется всем пожелать добра,
И пусть осенний дождь печали смоет!


Рецензии