***

Осень плачет листопадом золотым
Листья кружатся,летают опадая.
Под высоким небом голубым
Красота осенняя ласкает.
Ветер тихо веточку качнет,
Полетит с деревьев листьев стая.
Паучиха паутиночки сплетет мелких мошек в свои сети поджидая
Невозможно все красоты описать,
Благодать на сердце от волненья.
Много хочется хороших слов сказать,
Ты прекрасна осень без сомненья!


Рецензии