Собираем себя

Собираем себя, собираем,
Отовсюду себя достаём.
И не грезим заоблачным раем –
А внутри себя свой создаём.

Начинаем лучиться от счастья,
Начинаем творить чудеса,
Ибо больше не рвёмся на части,
Угождая своим полюсам.

Ибо целое – это сверканье:
Мы – кристаллы той чистой воды,
Что гранились земными веками
Нами избранной плотной среды…


Рецензии
и чудеса становятся привычным делом :)

Аркадий А Эйдман   07.11.2018 10:58     Заявить о нарушении
Всё к тому идёт, Аркадий! Спасибо!

Марина Верхова   07.11.2018 13:50   Заявить о нарушении