Ты был богом...

Ты был богом. А я не знала.
Ты был рядом. А мне тогда
Было этого слишком мало –
Жить хотела с тобой. Года.

Не случилось, тебя убили
Три подростка на пустыре.
Христианство мне стало былью:
Безобидность – его завет.

Безобидный… Кликуха в тему:
Ты реально таким и был.
И сошёл ненадолго в тело,
Не меняя каркас судьбы.

Не один ты, тебя здесь много:
Все убитые просто так –
Это ты, вечный агнец бога,
Безобидная доброта…


Рецензии