***

В твоих глазах бездонных пустота,
В моей душе доверчивой тревога.
И всё это наверно неспроста,
Ты начал вечер с небольшого монолога.
Ты всё сказал что надо и не надо.
Но не сказал,что надо сердцу моему.
Все нужные слова твои ушли куда- то.
Ответь на главное - за что? И почему?
С утра молчишь,не отвечаешь взор потупя.
А я надеюсь на тебя,чего- то жду.
И выглядит твоё молчанье глупо.
А я неправде верю,к моему стыду.
Глаза твои пусты и взгляд печален,
Он холодком по сердцу пробежал.
" Давай расстанемся спокойно,без обмана" -
Ты на прощанье мне чуть слышно прошептал.


Рецензии