***

Ты холоден и не приступен,
И для меня ты недоступен,
И какое это наслаждение
Испытать такое восхищение
От твоей неземной красоты.
Не интересна я, как девушка тебе,
И рядом мне совсем не место,
Ведь ты влюблён давно.
Но не в меня. Как иронично,
Страдать о том, кому не нужен.
А кто из нас обезоружен?
Рвать душу в клочья от боли и печали,
Не смогла, сдалась. Мечты пропали.


Рецензии