***

В жизни все бывает и печаль и радость.
Нежность с поцелуем, и любовь с обманом.
В жизни всё бывает- сладость,гадость,святость.
Ураган с бураном,жизнь в угаре пьяном.
В жизни всё бывает - слёзы, смех, веселье
Грусть в глазах любимых,долгие мученья.
В жизни всё бывает- ненависть и жадность
Скупость,глупость, знатность и незаурядность.
В жизни всё бывает- рвение,гонение,
В золоте купание,бедность, унижение.
Каждый сам решает,что для него важно-
Жить с открытым сердцем или быть продажным.


Рецензии