***

Любовь наша разбилась,как стекло,
Рассыпалась на мелкие осколки.
Ты думаешь, с тобой мне жить легко?
Когда в душе мелодии все смолкли.
Разбитое стекло уже не склеить
И сердце сжалось в камень, и надежды нет.
Трава весной без нас зазеленеет.
Давай возьмём в обратный путь билет.
Когда не знали мы с тобой друг- друга,
У каждого была своя любовь, своя весна.
Тебе поверила, и долгая разлука,
С любовью первой разлучила навсегда.
Прощать тебе обиды я не буду
Ты изменил,а я в ночи одна.
Я постараюсь и тебя забуду.
И учесть наша уж давно предрешена.


Рецензии