свобода выбора

Свобода выбора и в чем же здесь подвох?
Я выбрал и завел себе кота,
Кот выбрал-и заводит себе блох,
В итоге-равноправья красота.
Я выбрал и пошел в ветмагазин,
Кот выбрал-и сбежал,
Живу один.


Рецензии
Упругие глаголы - веселые дела! Удачи. Павел

Павел Явецкий   07.11.2018 13:40     Заявить о нарушении