С нами Бог

6.14
7.11.
2018
СРЕДА
Я утром
Проснулся,
Открылись
Глаза.

Проснулся
Лежу,
Размышляю
В стихах.

Феномен
Блаженства
Поэт
Испытал.

Когда я
Вчера про
Зарницу
Писал.

Игра была
В детстве,
В газете
Читал.

Там было
Написано
Так
Хорошо.

Что понял
Поэт,что
Блаженство
Оно.

Фантазии
Это,
Мечты по
Пути.

Наш путь к
Совершенству
Идти и
Идти.

Идти лучше
Строем,
Блаженство
Оно.

Само
Совершенство
Блаженство
Моё.

А это ведь
Бог и
Удача мой
Слог.

Зарница мой
Слог
И в строю
С нами Бог.


Рецензии