Для рифмы

Ты - блондинка,
я - блондин,
в сердце льдинка:
динь-динь-динь..
В сердце тает
грустный снег,
я мечтаю о весне,
ах, ты снишься
мне во сне,
подставляй
скорее щёчку,
напиши хоть строчку
мне...
Ты прости мне
этот бред,
не блондин я,
а брюнет,
цвет
волос,
какая малость,
так для рифмы
написалось,
понимаешь или нет? -
ты прости мне
эту шалость
и скорей пиши ответ!               


Рецензии