***

Я хочу тебе приснится этой ночью
И во сне хочу быть только с тобой.
А за окнами метель и небо в клочьях,
Я во сне их разгоню, мой дорогой.
Звёздочки зажгу в красивом небе,
И луну на помощь позову.
Буду я во сне великолепной,
Взглядом нежным я тебя обворожу.
Не забудешь ты глаза мои зелёные.
Я хочу, чтоб долго длился сон.
И мои слова заговоренные,
Не прервал под утро телефон.


Рецензии