***

Как мало вас осталось ветеранов
Солдат,что прошагали всю войну.
Всё тело ваше от осколков в ранах,
Я перед Вами голову склоню.
Вам было по семнадцать, восемнадцать
Когда отправились на фронт вы воевать.
И вам нельзя сегодня волноваться,
А память ночью возвращается опять.
Ведь сколько судеб исколечено войною
Мальчишек,что в сырой земле лежат.
И маки красные взойдут на поле
Набатом в наших душах прокричат.
Спасибо Вам! Что отстояли нашу землю.
И память вечная ушедшим навсегда.
Пусть будет проклята война! И чтобы дети,
Запомнили ваш подвиг навсегда!


Рецензии