***

За окном вечереет,снег летает,кружится
Видишь, сосны замерзли в снегу
В лунном свете играет снежок серебристый
Не могу без тебя, не могу...
Заметелила вьюга,перекрыла все тропки
Мерзнут окна в сказке ночной
Засыпает все горы и дальные сопки
Почему ты сейчас не со мной?
Ночью звездною,лунную плохо мне спится
Я все сны о тебе берегу
Я хочу дорогой,чтобы ты мне приснился
Не могу без тебя, не могу...


Рецензии