грешная любовь

Грешная любовь такая сладкая
От неё кружится голова.
Убегаю я к тебе украдкою,
И шепчу в ночи любви слова.
А твои глаза такие нежные,
Не дают уснуть мне до утра.
И живу теперь только надеждою,
Скоро ли увижу я тебя.
И везде мне голос твой мерещится,
Без тебя на сердце пустота.
Ухожу и снова хочу встретиться
Не могу и дня я без тебя.
Для меня теперь она заветная,
Лишь с тобою счастье обретёт.
Грешная любовь,любовь заветная.
Потому так манит и зовёт.


Рецензии