Кругом темно, а я зажгу свечу...

Кругом темно, а я зажгу свечу,
Своей душой, так этого хочу,
Кого-то обогрею хоть немного,
Кто заблудился, встречу у порога,


И распахну все двери для него,
В ответ не попрошу  я ничего,
Пылает добротою моё сердце,
Замерзли? Заходите обогреться,


Тепло моё, пусть будет сейчас с вами,
Любовь затронет добрыми словами,
И огоньком коснется, а внутри,
Уже костер зажегся, посмотри,


Он чью-то душу  может быть согреет,
И вылечит того, кто заболеет,
Протянет руку гибнущему тоже,
Свеча моя, гори, как только можешь...


Рецензии