Вселенную пытались покорить, но не хватило сил

Вселенную пытались покорить, но не хватило сил.
Все эти смельчаки, безумцы, превратились в пыль.
К чему такие выси, нужна ли такая цель.
Будь счастлив и доволен, лишь тем, что ещё цел.


Рецензии