Обычный вечер без тебя

Обычный вечер без тебя ,
Простой , и очень грустный.
С тобой мы больше не друзья,
И в сердце ,так же ,пусто...

Обычный теплый вечерок ,
И чай , теплее лета...
Воспоминанья о тебе,
Сжигают ярким светом...

Пройдет немного времени ,
Забудутся обиды ...
Мне не найти такой как ты ,
Мне не найти отныне...

Не нужно больше слёз твоих,
Не нужно оправданий ...
Но чтоб влюбиться ,нужен миг,
А чтоб забыть - страдание...

Обычный вечер без тебя,
Простой, и очень грустный...
А на душе , всё также , Тьма...
А в сердце , так же, пусто...


Рецензии
.."и это пройдёт!!"

Гелена Смилянская   07.11.2018 07:34     Заявить о нарушении