Смехотушки 16

Кот кошачий корм не нашел,
Говорю: -Корма нет, есть суп,
Он выслушал все, понял, ушел,
Убедилась я, котик не туп.
    Через минуту из-под дивана,
    Летит монета, десять рублей,
   -Слышишь, хозяйка, корм очень надо,
    Иди, купи поскорей.
        *      *      *
Есть салат под названием "Любой",
Этот салатик самый простой:
Яйца сварить, а затем покрошить,
И все, что угодно в салат положить.
    В конце еще нужно все посолить,
    И майонезом сверху залить.
    Для вкуса секретик в салатике есть,
    Перед этим неделю ты должен не есть.
        *      *      *
-Что будильником лучшим окажется?-
Рассуждаем с другом вдвоем,-
-Поцелуй любимой, мне кажется,
-Ошибаешься. Рота, подъем!

2018г.

       (фото из интернета)


Рецензии
Понравились Ваши гастрономические смехотушки. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   07.11.2018 10:47     Заявить о нарушении
Я очень рада. Спасибо за отклики.

Надежда Плюснина   07.11.2018 14:23   Заявить о нарушении