Преследование

Вы со мною, когда мне грустно.
Вы со мною, когда я сплю.
Вы со мной, когда это нужно
И не нужно, но я терплю.

Но оно же не вечно, вы знаете,
Дни и ночи устала терять.
Уходите, забудьте, оставьте,
Я прошу Вас, а Вы опять.

В моих мыслях становится тесно:
Снов и строф на ладонях не счесть.
Вы в моей голове проездом?
На дорожку пора бы присесть.


Рецензии