Галине Лычковской

http://www.stihi.ru/2018/08/12/3652

О как мне отрадно читать Ваши строки,
Певучие, чудные - слепок с души,
Как море мятежные, звёзды высокие,
То тихою радостью так хороши.
Во дни окаянства, бесчинств, недалёкости,
Духовный свой подвиг, свершая в тиши,
Несёте Вы людям пример светлоокости,
Поёте всем сердцем, не за гроши.
Подняв, как знамёна мажорные строки,
Отточенным слогом врываясь во тьму.
Во всей светоносности мыслей глубоких,
На щит поднимаете КРАСОТУ.
7. 11. 2018
фото сделано ВАЛЕНТИНОЙ КОЛОВОЙ


Рецензии