***

Летит кружась озябший лист,
Студит осенняя прохлада.
Любви последней зов так чист…
Но заметает листопадом.

Притих в тиши ночной вокзал,
Лишь в темноте огни мелькают.
На много лет ты опоздал --
За далью осень золотая.


Рецензии