ноябрь

когда смахнешь мох инея с калитки,
во впечатленья только лишь входя,
не зная глубины их всех- в избытке,
вдруг- ухнешь в них, немного погодя...
и - тишина! за ней- как за забором,-
не видно что, но чувствуешь что есть...
вниманием зацепишься, в котором
вдруг тяжелее сразу станешь весь...
и ждет кровать тут- ледяная- к ночи,
как в древности- сугробом грубых дум...
и сердце- ничего уже не хочет,
а ночь проспать чтоб- силы не найду...


Рецензии