Я помню

Я помню,сыпалась листва.
Промокли от дождя аллеи.
Твои прощальные слова
Две жизни,словно параллели.
Соединить не суждено
Ту чашу,что с тобой разбили.
А помнишь,как давным-давно
С тобою счастливы мы были.
Два разных полюса Земли,
У каждого свои рассветы.
Как  же расстаться мы смогли,
Как пережить разлуку эту?
Не мучаясь,как дальше жить,
Не вспоминая всё, что было.
Как можно это всё забыть,
Что ты любил и я любила?


Рецензии