Ужель опять болит о той

Ужель опять болит о той,
Кого назвал я «Ангел мой»?..
О ней ли снова я грущу,
Кто даст ответ? Я не взыщу.

О ней я думать не хочу,
О ней я лучше помолчу.
Зачем мне раны бередить?
Кто мне их сможет залечить?

Пусть с неба дождь и снег потом!
Ведь та, родная, ни при чем:
Ей дома топит печь другой;
Но вновь скажу ей: «Ангел мой..!»

15 мая 2001 г.


Рецензии