Я все ищу твои глаза

Я все ищу твои глаза,
Средь пьяных стен забытого простора,
Я пытался выбить их из памяти,не смог.
Чертовские не хватает в жар бросающего взора,
И раскаленных жаждой,пройденных дорог.


Рецензии