Проблемы любые легко разрешая...

Проблемы любые легко разрешая,
В успех свой такой факт всегда превращаем,
Надеясь, что сей факт при жизни заметят.
Конечно при жизни, а не на том свете.

Микробы к открытьям приводят в науке,
Дыша, невидимки не издают звуки,
По ходу кривых так легко узнаём мы,
Что надо вод чистых спустить в водоёмы.

Поэты, те тоже проблем разрешают,
Они настроенье людей улучшают,
к любви, к доброте они нас призывают.
Счастливыми этих любей называют.

Звук капли и ветра в окне завыванье,
Мелодии в нашей душе вызывают,
А строки поэта и песней стать могут,
И танго- в гармонии движутся ноги.


Творить искусство может лишь избранник, любить искусство - в
sch8morf.ru
погрузив школу в магию поэзии, музыки,


Рецензии
Стихами... да, если бы все проблемы решались) Всех благ!!

Нонна Пряничек   07.11.2018 01:39     Заявить о нарушении
Нонна! Спасибо Вам за отклик!

Все проблемы легко бы разрешались,
Если б новое внедрить не мешали.

Анатолий Артюшкин   08.11.2018 00:52   Заявить о нарушении