Ты живи по совести

«Ты живи по совести,
Минуют тебя горести»
Так бывало говорили
Да видать сейчас забыли,
Не в почёте совесть стала
Время, наглости настало
От неё, все горести
У неё ж, нет совести.
Удивляемся, с чего
В мире стало править зло,
Всё с того, что позабыли
О чём предки говорили.
Куда ни глянь, всё горести,
Нету места совести.


Рецензии