Нежность моя, порой осень

Нежность, ты даришь радость.
Спокойствие души, рассвет закатов.
Просвет ночей, мечты рая любви.
Нежность я называю, тебя любя.
Как шёлк, бархат, души ласкает.
Нежность моё ты, сердце птицы.
Оно давно, стало бится сильнее.
Каждай глоток, ветром зову зов.
Мне тебя не хватает, как жизнь.
Порой дожди, меня в тишине.
Но я люблю, дождь осений вечер.
В нежности, осени, ласкает взгляд.
А шелест под ногами листопад.
Шуршит листва, под звуки осени.
Нежность моя, порой мне одиноко.
Даже образ, в сердце глубь души.
Я тобою, вечно хочу дышать любя.
Даже дожди, не испортили мечты.
Ты любовью, сквозь судьбы меня.
Держи меня, так как дождь ищет.

Габриэль Джорджини.


Рецензии