Maestro - Звёздный шанс не упускай

Слова - Николай Стах
Музыка, вокал - Maestro
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ZrwN1G2q5UA
в - е
1.
Про все на свете забываю,
Когда тебя встречаю вдруг –
В душе давно я понимаю,
Что для меня ты лучший друг.
Припев 1. (2 раза)
Встречай, встречай, пока встречается,
И встреч нигде не отлагай.
Гуляй, гуляй, пока гуляется,-
Свой звездный шанс не упускай.
в - е
2.
Как без тебя прожить не знаю,
К тебе всегда душой стремлюсь,
Лишь о взаимности мечтаю,
И сердцем знаю, что дождусь.
Припев 2. (2 раза)
Мечтай, мечтай, пока мечтается,
Мечту на миг не отпускай.
Ласкай, ласкай, пока ласкается,-
Свой звездный шанс не упускай.
в - е ( модул.)
3.
Когда в глаза друг друга глянем, -
С судьбой согласие найдем.
Всю ночь гулять мы не устанем,
Всю жизнь мы вместе проведем.
Припев 3
Люби, люби, покуда любится, -
Любовь к другим не отпускай.
Голубь, голубь, пока голубится,-
Свой звездный шанс не упускай.
проигрыш
Припев 3 - (2 раза)
Мечтай, мечтай, пока мечтается,
Мечту на миг не отпускай.
Гуляй, гуляй, пока гуляется,-
Свой звездный шанс не упускай.


Рецензии