а пусть последний огород из ван чанлин

А пусть последний огород.
Останется мгновеньем.
И даль,которая уйдет.
За вечным серебреньем.

Дорога снова у оград.
Потом у рек пропала.
А листопад.А листопад.
Без дали и начала.

И дом остался вдалеке.
И дом остался вдали.
А на серебряной реке,
Все листья опадали.

Они упали как то вдруг.
Они уже разбились.
Река плывет в забытый звук.
И волны серебрились.

Опять опять колодец тот.
Колодец тот у дома.
Опять метет,опять метет.
А все вокруг знакомо.

А все вокруг,забытый свет.
Забытый свет и дали.
И я, заброшенный поэт...
Улыбок и печали.


Рецензии