Ты красива!

Ты красива, я б с тобой
Переспал, наверно...
Ты не хочешь? Как же так?
Не играй на нервах!
Я ведь молод и силён!
Вот ведь незадача:
Дура ты и ничего
Ты не шаришь в мачо!

06.11.2018

Фото из интернета


Рецензии