Падают снежинки

Роем неслышным кружатся снежинки.    
Сколько их тайных существ неземных!         
 Тихо ложатся на землю пушинки,          
Спрятав тепло в кружевах ледяных. 

Тем, кто споткнулся, на чистой странице,      
Надеждой черкните  несколько строк.         
Летите то стаей, то вереницей,
Скорбным,  неся, животворный глоток.    

Суетный мир вдруг замрёт на мгновенье…   
Кто-то уйдёт от обиды пустой,   
И позабыв, заменив на прощенье, 
Скроется в кротости этой простой.


Рецензии