***

Миле

Калейдоскоп снов...

как удобно следить...
глазу за фоторамкой...
в стеклянном шаре падает снег...
калейдоскоп снов...
было то во сне чего нет...
жили с тобой вместе...
жили с тобой врозь...
а снег падал на месте...
а снег кружил и кружил...
а снег летел с неба...
и укрывал собой все...
был он или не был...
а может снег всего сон...
жизнь во сне потихоньку...
летела и проходила вновь...
а снег летел на дорогу...
и фонарь во дворе светил...
..............................................

(с) Xek


Рецензии