Я Вас люблю

Когда в ночи холодной, бесконечной
Все тяжелее, все мучительнее ждать,
Я не могу короткими словами
Своих безумных чувств обрывки описать.

Бумага рвется под коварным стержнем,
Снег за окном растаял - снова день.
Я плачу и сжимаю сердце: что-то держит
От слез, от боли, от признаний - от потерь.

Мне Ваших рук не надо, слов, прощений,
Пусть время все расставит по местам.
Я Вас люблю, мне будет утешением
Простая, ласковая, тихая печаль.


Рецензии